Traditionsschießen

Beim traditionellen Zinnbecher-Schießen mit KK-Gewehren sind alle Vereinsmitglieder und Schießsportbegeisterte Gäste herzlich Willkommen. Pro Schießtag wird ein Gutscheine (1. Platz 15 €) oder auf Wunsch ein Zinnbecher ausgegeben. Nehmen mehr als 10 Schützen an diesem Wettbewerb teil, so wird ein zweiter Gutschein ausgegeben. (1. Platz 15 €, 2. Platz 10 €) Nehmen mehr als 20 Schützen an diesem Wettbewerb teil, so wird ein dritter Gutschein ausgegeben. (1. Platz 15 €, 2. Platz 10 €, 3. Platz 10 €)

Am letzten Donnerstag im Monat wird zusätzlich ein Glücksgutschein (25 €) verlost. Dazu ist es notwendig, dass alle gelösten Zinnbecher-Scheiben dieses Schießtages abgegeben und in einer Lostrommel gesammelt werden. Diese Scheiben dienen dann als Los.

Das Traditionsschießen 2019 findet jeweils immer am Donnerstag statt, Beginn ist der 28. März und Endet am 24. Oktober!

Das Anschießen finden am Freiatg, dem 22.März statt

Schießpause vom 04. Juli bis 08. August

An folgenden Tagen findet in diesem Jahr kein Traditionsschießen statt:

30. Mai 2019

03. Oktober 2019