Vergleichsschießen Rund um´n Kerkturm

Am Sonnabend,den 15. September 2018 im Schießstand in Bispingen

Geschossen wird mit KK auf 10er Ringscheibe (Einsteckspiegel) 50m Zuganlage sitzend aufgelegt.

Anzugsordnung für Diensthabende und König: UNIFORM!

Beginn            : 18:00 Uhr (Start des letzten Schützen um 21:30 Uhr)

Bedingungen: Jeder Schützenverein stellt eine Mannschaft mit unbegrenzter Zahl von        Schützen, von denen die besten zwanzig gewertet werden. Die Anzahl

der teilnehmenden Damen und Jungschützen ist dem Vereinen freigestellt.

Die erschienen Teilnehmer des 3./Pz(L)Btl. 93 bilden eine Mannschaft. Die erforderliche Munition sowie die Gewehre stellt jeder Verein selbst. Der Schützenverein Behringen stellt die Munition und die Gewehre für die Patenkompanie. Zugelassen sind Vereinsgewehre sowie eigene Gewehre, die der SpO des DSB entsprechen. Als Schießhilfsmittel ist nur der angezogene Schießhandschuh erlaubt.

Die Schützen sind auf dem Stand von den jeweiligen Mannschaften zu betreuen. Der Schützenverein Behringen stellt einen Betreuer  für die Patenkompanie.

Jeder Schütze erhält eine Teilerscheibe, die mit max. 3 Schuss beschossen wird

(wird mit dem 1. oder 2. Schuss der 10er Ring beschädigt, so ist der Satz beendet). Scheiben mit mehr als 3 Schuss oder mit mehr als einer 10 kommen nicht in die Wertung. Sieger ist der Verein mit dem geringsten Gesamtteiler-Ergebnis.

Unter den anwesenden amtierenden Könige der drei Schützenvereine wird der „Rund um ´n Kerktorm König“ ausgeschossen. (3 Teilerscheiben – 3 Schuss)

Zur Ermittlung des Tagesbesten  erhält jeder Schütze 2 Teilerscheiben, die unter denselben Bedingungen wie bei der „Rund um`n Kerktorm-Trophäe“ zu beschießen sind. 2 Teilerscheiben kosten 1,00 €.

Für das Mannschaftsschießen wird kein Startgeld erhoben.

Als Trophäen werden ausgegeben:

• für die beste Mannschaft der Wanderpokal „Rund um`n Kerktorm“
  • für den besten Schützen jeder Mannschaft 1. Trophäe
  • für den Rund um´n Kerktorm König ein Orden

Für die Auswertung stellt der gastgebende Verein zwei Schützen, die Gastvereine sowie die Patenkompanie stellen je einen Schützen.

Die Siegerehrung findet unmittelbar nach der Auswertung statt.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und wünschen Euch bei diesem Wettbewerb „Gut Schuss“

Änderungen vorbehalten!

Termin ist Samstag der 15. September